Formulare

Diese Seite bietet Ihnen eine Übersicht wichtiger Formulare, die Sie hier bei Bedarf als Datei herunterladen oder ausdrucken können.

Die hier zur Verfügung stehenden Formulare können z. T. online oder nach Download am Bildschirm ausgefüllt und zum Unterschreiben ausgedruckt werden. Sie benötigen hierzu lediglich den kostenlosen Acrobat Reader.
ACHTUNG: Wenn Sie lediglich den Acrobat Reader auf Ihrem Rechner installiert haben, lässt sich das Formular nach dem Download zwar ebenfalls ausfüllen, der Inhalt kann jedoch nicht mitgespeichert werden, d.h. mit dem Schließen gehen sämtliche ausgefüllten Daten verloren.

Antrag auf Gewährung von Landeszuschüssen zu den Kosten für die Unterkunft und Verpflegung bei notwendiger auswärtiger Unterkunft

Antrag auf Fahrtkostenrückerstattung für Auszubildende und Schüler aus dem Landkreis Potsdam-Mittelmark

Der Eigenanteil an den Fahrtkosten beträgt für:
Auszubildende 25,-- € pro Monat und Schüler 6,-- € pro Monat

Antrag auf Aufnahme in die „Vereinigung der Freunde und Förderer des Oberstufenzentrums Teltow e. V.“ (als pdf-Datei).

Für Mitarbeiter des OSZ Technik Teltow

aktuelle Formulare beziehen Sie bitte aus der Formularbox des Staatlichen Schulamtes Brandenburg an der Havel.
beispielsweise hat das Formular für Dienstreisen die Nummer 50.1.1.F