10. Dezember 2018

Vertretungsplan-App für Abteilung 1 - kleiner smarter Helfer verfügbar

In der Regelung des Unterrichts machen sich Pläne unentbehrlich. So gehört der Vertretungsplan zum organisatorischen Ablauf einfach dazu. Jeder Schüler benötigt die Kenntnis über Veränderungen zum Stundenplan, die sich im schulischen Alltag ergeben.
Seit Beginn des Schuljahres 2016/2017 hat sich ein Schüler der FIA63 an die Entwicklung einer App herangemacht. Die eigene Klasse hat die Ergebnisse seiner Arbeit getestet. Die App soll nun allen Schülern in der Abteilung 1 kostenfrei zugänglich gemacht werden.
Vielen Dank an die Aktiven der FIA63 für die Bereitstellung und die vielen Stunden der Erstellung! Das ist nicht selbstverständlich und daher an dieser Stelle einmal in den News ein Wort des Dankes! Schüler programmieren für Schüler. Über den QR-Code im Aushang kann man sie aufrufen und nutzen.

APP

Artikel: Jens Anders