News-Archiv Schuljahr 2017/18

03. Juli 2018

In Bestform – Sportfest 2018

Auch wenn es vielen meiner Kollegen so vorkam, als sei nur die Hälfte der Schüler anwesend, weil gerade zu Beginn des Stationenwettkampfs doch überschaubare Leere herrschte — an Highlights mangelte es auch bei diesem mutmaßlich 9. Sportfest des OSZ Technik Teltow nicht.
Sportsfreund Huster überraschte mich gleich zu Beginn mit einem platten Fahrradreifen, später kamen ein hochmotiviertes Volleyballteam, grüne Smoothies und effiziente Yoga-Übungen dazu. Umrahmt von der Bombendrohung am Hauptbahnhof und dem Jubiläum des auf den Tag genau 1025 Jahre alten Potsdams erlebten wir einen sonnengetränkten Tag voll sportlicher Höchstleistungen, wie die nachstehenden Fotos unseres Auszubildenden Daniel Pein beweisen.

Stefan Röske