News-Archiv Schuljahr 2017/18

16.Mai 2018

Besuch der Fachmesse Prolight & Sound in Frankfurt am Main

Nachlese und Bericht zum Messebesuch der VTE51 im April

Es ist die größte Fachmesse im Bereich Veranstaltungstechnik in Europa und eine tolle Gelegenheit für die Branche sich zu präsentieren und Neuheiten dem Fachpublikum näher zu bringen. Des Weiteren finden viele Fachvorträge und Vorführungen zu einzelnen Themen der Veranstaltungstechnik statt.

Das OSZ Teltow hat es wieder geschafft, klassenübergreifend Tagestickets für den Besuch der Messe zu organisieren. Da das Interesse der Auszubildenden in allen drei Lehrjahren wieder sehr groß war, wurden auch dieses Jahr wieder die Besuche außerhalb der Schulwoche ermöglicht und Freikarten organisiert. Die VTE 51 besuchte am Donnerstag den 12.04.2018 als Exkursion innerhalb der Schulwoche die Messe! Ein echtes Highlight zur Informationsbeschaffung und Fachgesprächen unter Fachleuten!

O.Pofahl / Fachlehrer VT