News-Archiv Schuljahr 2016/17

18. März 2017

Aufruf zum 2. Fotowettbewerb des OSZ

Ab dem 20. März 2017 startet der Förderverein seinen 2. Fotowettbewerb. Plakat 2017

Der Kalender des vergangenen Jahres begeisterte und fand reißenden Absatz. Daran wollen wir gern anknüpfen.

Das Thema "Brandenburger Dörfer" eröffnet bis zum 10. Juni 2017 allen Auszubildenden unseres OSZ Teltow die Möglichkeit der Teilnahme. Bitte unbedingt die Kriterien zur Einreichung beachten! Dein(e) Foto(s) in digitaler Form mit ausgefülltem Anmeldeformular (pdf) an foerderverein@osz-teltow.de oder s.roeske@osz-teltow.de.

Hier ist das Anmeldeformular zum downloaden hinterlegt.

Der Teilnehmer muss Azubi des OSZ Technik Teltow sein. Die Abgabe des Fotos erfolgt digital und fertig bearbeitet. Das Motiv muss im Querformat vorliegen. Maximal drei Fotos können pro Teilnehmer eingereicht werden. Der namentlichen Veröffentlichung des Fotos wird durch Unterschrift auf dem Anmeldeformular zugestimmt.

Es winken attraktive Preise: 1. Platz 100 €, 2. Platz 75 €, 3. Platz 50 €, 4.-13. Platz 25 €. Die 13 Preisträger erhalten zusätzlich einen Kalender. Die Siegerfotos werden im zweiten OSZ-Jahreskalender und im Schulgebäude veröffentlicht. Also worauf warten, Kamera in die Hand und das Dorf deiner Wahl ins richtige Licht setzen! Viel Spaß dabei!

Katrin Nehls