News-Archiv Schuljahr 2013/14

02. April 2014

Wettbewerb DGUV

Wie auch schon in den letzten Jahren, nahmen die Schüler des OSZ Teltow an dem Preisausschreiben der DGUV, der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung teil.

Die diesjährige Präventionskampagne: "Denk an mich. Dein Rücken" führte den Schülern sehr anschaulich vor Augen, wie stark unser Rücken täglich im Arbeitsleben beansprucht wird.

In dem anschließenden ausgelobten Preisausschreiben, konnte vier Schüler je einen Scheck über 50€ nun ihr eigen nennen.

Die Klasse W13A der Wasserbauer erfreute sich über 150€ in Bar für die Klassenkasse.

Bei der Preisübergabe in Berlin, am OSZ Bekleidung und Mode wurden wir mit einer Modenshow und einem Imbiss beglückt.

Auch das OSZ Teltow erhielt einen Teilnahmepreis von 200€.

Wir danken der DGUV und dem OSZ Bekleidung und Mode für eine gelungene Veranstaltung.