Vereinigung der Förderer und Freunde des OSZ Technik Teltow e. V.

13.November 2015

Aufruf zur Teilnahme am Schülerwettbewerb am OSZ Technik Teltow im Schuljahr 2015/2016

Ziel ist es, einen Jahreskalender für 2017 zu gestalten. Für die Kalenderblätter suchen wir originelle Fotos unter dem Motto "Versteckte Orte". Die besten 20 Fotos werden mit Prämien im Gesamtwert von 500,-€ ausgezeichnet ...

Kuchenbasar

Am 24.01.2015 fand in unserem Haus wieder die Ausbildungsmesse statt. Hier organisierte der Förderverein einen Kuchenbasar. Aussteller und Gäste der Messe wurden mit Kaffee und selbst gebackenem Kuchen versorgt. Dabei kamen Spenden in Höhe von 358,50€ zusammen, die für unsere Aktion „Schüler lernen durch Schüler“ genutzt werden.

OSZ-Teltow-T-Shirts

Seit Beginn des Jahres 2015 wurden schon über einhundert T-Shirts von AZUBIs und Lehrern des OSZ bestellt. Auf die Rückseite der Shirts kann auf Wunsch die Berufsbezeichnung und die Bezeichnung der Klasse aufgedruckt werden. Bestellungen können auch weiterhin an den Förderverein per E-Mail oder über die Klassenleiter gerichtet werden. Wir setzen uns dann mit euch bezüglich der Farbe/ Form/ Größe/ Anzahl in Verbindung!